SELAMAT !!! 4 PRODI UNTAG MENERIMA PROGRAM BANTUAN KERJASAMA KURIKULUM DAN IMPLEMENTASI MBKM

image

FAKULTAS EKONOMI UNTAG BANYUWANGI Operator Fakultas Ekonomi 17/04/2021

Berdasarkan surat Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kemendikbud nomor: 1575/E2/DM.00.01/2021 tanggal 15 April 2021 perihal Penerima Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka, maka kami mengucapkan selamat kepada 4 Prodi di Untag Banyuwangi yang menerima Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (daftar terlampir). adapaun empat prodi tersebut adalah Prodi Adiministrasi Publik, Hukum, Teknik Industri dan Teknik Sipil.
Kami informasikan pula, perwakilan tim pengusul dari Program Studi yang didanai akan diundang untuk mengikuti bimbingan teknis (bimtek) Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka. Adapun waktu pelaksanaan bimtek akan di informasikan berikutnya.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Ingin bergabung dengan kami, segera lakukan pendaftaran !